Les entrées
L’Œuf 64 degrés, espuma au lard, tuile au parmesan et poudre de bolets
18.-
Les escargots de Vallorbe, fine royale en persillade et betterave en deux façons
19.-
La mousse de chèvre fraîche de Grimisuat, gaufrette de patate douce et kumquats en deux textures
17.-
Le foie gras mi-cuit, pain d’épices au miel d’Arolla et gelée de poire au vin rouge, glace au foie gras
28.-
Le siphon de fromage moitié-moitié à l’huile de truffe, beurre de poule et pomme croustille fondante
16.-
Les plats principaux
L’entrecôte des pâturages Suisse, sauce hollandaise aux épices café de Paris
42.-
Le filet d’agneau en croûte de pistache et de menthe, croquette et jus aux herbes
44.-
Le dos de cabillaud, chapelure de chorizo, beurre d’ail noir et caviar de yuzu
38.-
La joue de bœuf braisée au balsamique et miel
39.-
La poitrine de porc marinée cuite à basse température et grillée au sautoir
38.-
Les jeunes gourmets
Assiette demi-portion au choix sur la carte
Nuggets de poulet, pommes croustilles fondantes et légumes de saison
16.-
Les desserts
La pomme rôtie et confite au caramel demi-sel et glace aux amandes amères
16.-
La forêt du Bois Sauvage, crème de marron et éponge à la pistache
16.-
Le pain perdu, chocolat, clémentine et safran
16.-
La sélection de fromages d’ici et d’ailleurs.
15.-
Menus
Composée d’une équipe animée par l’envie de partager et de vous surprendre la cuisine vous dévoilera des
associations de goûts résolument contemporaines, percutantes et audacieuses. L’art de la création et de l’émotion
seront assurément au cœur de l’expérience que nous souhaitons vous faire vivre.
DIXENCE
5 temps
Prix avec vins 110.-
Prix hors vins 85.-
DENT BLANCHE
6 temps
Prix avec vins 135.-
Prix hors vins 110.-
CERVIN
7 temps
Prix avec vins 165.-
Prix hors vins 140.-
Les suggestions hivernales
(uniquement le midi)
La fondue chinoise, frites et légumes de saison
39.- pp
La fondue au fromage
24.- pp
La fondue à l'huile de truffe
26.- pp
Assortiment Hérensard
15.- / 24.-
*pp = par personne / la carte est disponible en version anglaise directement au restaurant