Carte

Chef, Villaret Kévin

Les entrées

L’Œuf 64 degrés, espuma au lard, tuile au parmesan et poudre de bolets

18.-

Les escargots de Vallorbe, fine royale en persillade et betterave en deux façons

19.-

La mousse de chèvre fraîche de Grimisuat, gaufrette de patate douce et kumquats en deux textures

17.-

Le foie gras mi-cuit, pain d’épice au miel d’Arolla et gelée de poire au vin rouge, glace au foie gras

28.-

Le siphon de fromage moitié-moitié à l’huile de truffe, beurre de poule et pomme croustille fondante

16.-

Les plats principaux

L’entrecôte des pâturages Suisse, sauce hollandaise aux épices café de Paris

42.-

Le filet d’agneau en croûte de pistache et de menthe, croquette et jus aux herbes

44.-

Le dos de cabillaud, chapelure de chorizo, beurre d’ail noir et caviar de yuzu

38.-

La joue de bœuf braisée au balsamique et miel

39.-

La poitrine de porc marinée cuite à basse température et grillée au sautoir

38.-

Les jeunes gourmets

Assiette demi-portion au choix sur la carte

Nuggets de poulet, pommes croustilles fondantes et légumes de saison 16.-

Les desserts

La pomme rôtie et confite au caramel demi-sel et glace aux amandes amères

16.-

La forêt du Bois Sauvage, crème de marron et éponge à la pistache

16.- 

Le pain perdu, chocolat, clémentine et safran

16.-

La sélection de fromages d’ici et d’ailleurs.

15.-

Menus

Composée d’une équipe animée par l’envie de partager et de vous surprendre la cuisine vous dévoilera des
associations de goûts résolument contemporaines, percutantes et audacieuses. L’art de la création et de l’émotion
seront assurément au cœur de l’expérience que nous souhaitons vous faire vivre.

DIXENCE

5 temps

Prix avec vins 110.-
Prix hors vins 85.-

DENT BLANCHE

6 temps

Prix avec vins 135.-
Prix hors vins 110.-

CERVIN

7 temps

Prix avec vins 165.-
Prix hors vins 140.-

Les suggestions

La fondue chinoise, frites et légumes de saison

39.- pp

La fondue au fromage

24.- pp

La fondue à l’huile de truffe

26.- pp

Assortiment Hérensard

15.- /24.-

*pp = par personne / la carte est disponible en version anglaise directement au restaurant