Menu découverte
4 temps – CHF 85.-
Accords vins – CHF 30.-
Amuse-Bouche, L’escargot de Vallorbe en deux services, Mignon de cochon de la Gruyère, Boule d’hiver
Menu Dent-Blanche
5 temps – CHF 110.-
Accords vins – CHF 35.-
Amuse-Bouche, L’escargot de Vallorbe en deux services, Crevette bleue de Riburg cuite de peur, Mignon de cochon de la Gruyère, Boule d’hiver
Menu Alt 1520
6 temps – CHF 135.-
Accords vins – CHF 40.-
Amuse-Bouche, L’escargot de Vallorbe en deux services, Crevette bleue de Riburg cuite de peur, Dos de sandre des lacs suisses rôti au sautoir, Mignon de cochon de la Gruyère, Boule d’hiver
Menu Cervin
7 temps – CHF 145.-
Accords vins – CHF 45.-
Amuse-Bouche, L’escargot de Vallorbe en deux services, Crevette bleue de Riburg cuite de peur, Dos de sandre des lacs suisses rôti au sautoir, Mignon de cochon de la Gruyère, L’ Equilibre, Boule d’hiver
Le chariot à fromages
Sélection Valaisanne – CHF 19.-
Détail :
Mise en bouche
L’escargot de Vallorbe en deux services :
Ail – Champignon – Persil – Fenouil
Crevette bleue de Riburg cuite de peur :
Crevette – Panais – Dashi
Dos de sandre des lacs suisses rôti au sautoir :
Oignon – Syrah – Atsina
Mignon de cochon de la Gruyère :
Patate Douce – Atriaux – Romarin
L’Equilibre :
Carotte – Orange – Citron
Boule d’hiver :
Chocolat – Sapin – Clémentine
Passeport gourmand
Le passeport gourmand du Bois Sauvage est sous forme de menu surprise et découverte en 5 temps.
Il est au prix de CHF 95.- par personne (hors rabais).
Merci de nous indiquer lors de votre réservation les allergies ou intolérances particulières afin d’adapter le menu pour votre venue.
Petit rappel concernant les rabais :
Menu passeport gourmand pour deux personnes : 50%
Menu passeport gourmand pour trois personnes : 40%
Menu passeport gourmand pour quatre personnes : 30%
Menu passeport gourmand pour cinq à six personnes : 20%
Toutes allergies seront prises uniquement lors de la réservation