Menus
Du mercredi 2 juillet au dimanche 3 juillet
Laissez-vous guider pour découvrir la cuisine de notre chef.
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur et de la saisonnalité.
Pour information, nous ne faisons pas de sans lactose.
Nos expériences en 4,5,6 et 7 temps
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez
pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Certains plats seront susceptibles d’être supprimés et remplacés
par d’autres suggestions en fonction.
Expérience en 4 temps
4 temps – CHF 95.-
Accords mets-vin (once de vin) – CHF 30.- / Accords mets-vin (au verre) – CHF 60.-
Préludes
Tomates du domaine Philfruits
Bœuf grillé
Miel d’Arolla
Expérience en 5 temps
5 temps – CHF 115.-
Accords mets-vin (once de vin) – CHF 35.- / Accords mets-vin (au verre) – CHF 70.-
Préludes
Tomates du domaine Philfruits
Tagliatelles de crevettes
Bœuf grillé
Miel d’Arolla
Expérience en 6 temps
6 temps – CHF 145.-
Accords mets-vin (once de vin) – CHF 40.- / Accords mets-vin (au verre) – CHF 80.-
Préludes
Tomates du domaine Philfruits
Tagliatelles de crevettes
Mimosa de truite
Bœuf grillé
Miel d’Arolla
Expérience 7 temps
7 temps – CHF 155.-
Accords mets-vin (once de vin) – CHF 45.- / Accords mets-vin (au verre) – CHF 90.-
Préludes
Tomates du domaine Philfruits
Tagliatelles de crevettes
Mimosa de truite
Bœuf grillé
Groseille à maquereau
Miel d’Arolla
Le chariot à fromages
Sélection Valaisanne – CHF 18.-
supplément CHF 9.- au lieu des desserts
N’hésitez pas à nous dire si vous avez des allergies ou des intolérances
pour que votre expérience se passe au mieux dans notre établissement.
Détail :
Prélude
Transparence de pomme de terre et retour de cueillette
L’olive de chèvre frais de Moléson et figue
Tartelette au caviar d’aubergines
Coussin de saumon des grisons
Les tomate du Domaine Philïfruits
interprétées en trois mouvement méditerranéens
Caprese végétale – Sorbet de tomates de Berne – Tarte « Tathym »
Tagliatelles de crevettes de Rheinfelden
Bouillon de carcasses, ache des montagnes et notes citronnées
Mimosa de truite de Mâche
Confite lentement au beurre noisette, céleri-rave et céleri branche
Bœuf grillé des pâturages suisses
Jardin de légumes du domaine à Riddes,
sauce hollandaise aux épices, esprit « Café de paris »
Groseille à maquereau
Fraîcheur acidulée et herbacée à la menthe lavandée de notre jardin
Miel d’Arolla de Monsieur Richard Marco
Pur, tradition, création – Un hommage aux abeilles d’altitude

Passeport gourmand
Le passeport gourmand du Bois Sauvage est sous forme de menu surprise et découverte en 5 temps.
Il est au prix de CHF 95.- par personne (hors rabais).
Merci de nous indiquer lors de votre réservation les allergies ou intolérances particulières afin d’adapter le menu pour votre venue.
Petit rappel concernant les rabais :
Menu passeport gourmand pour deux personnes : 50%
Menu passeport gourmand pour trois personnes : 40%
Menu passeport gourmand pour quatre personnes : 30%
Menu passeport gourmand pour cinq à six personnes : 20%
N’hésitez pas à nous dire si vous avez des allergies ou des intolérances
pour que votre expérience se passe au mieux dans notre établissement.