LE RESTAURANT

Kévin Villaret, Chef du restaurant

Arrivé il y a plusieurs années à Hérémence, le Nîmois d’origine, Kevin Villaret, propose une cuisine moderne et technique, basée sur des produits frais et régionaux. 

Curieux et en permanente remise en question, le chef peut compter sur sa main verte et son jardin aromatique afin d’égayer ses assiettes. 

On parle de nous !

Guide MICHELIN (Bib Gourmand) 2023

Découvrez dès maintenant les 15 nouveaux Bib Gourmand ! (michelin.com

Gault&Millau 2024

Une merveille de resto dans le Val d’Hérens! | GaultMillau

Guide MICHELIN 2023

Ô Bois Sauvage – Hérémence – Un restaurant du guide MICHELI

Transgourmet Cook 2023

Kévin Villaret | Transgourmet

Location exclusive et mariage

Pour toute demande d’événements ou de privatisation merci de nous contacter par mail ou par téléphone.

Bon cadeau

Bon cadeau disponible par mail à info@leboissauvage.ch ou directement au restaurant.