La Salle
Ô Bois Sauvage, notre philosophie culinaire est très simple : soutenir les agriculteurs suisses et producteurs-artisans à travers l’utilisation de produits locaux et saisonniers.
Notre jeune chef de cuisine passionné estime que la clef d’un excellent menu est la qualité des produits. Ici en Valais, nous avons la chance d’avoir de tels produits en abondance, allant d’incroyables tomates et abricots juteux en été au superbe gibier en automne en passant par de délicieux fromages tout au long de l’année !
Notre cuisine travaille avec les saisons pour créer un menu en évolution constante qui met en valeur ces nombreux ingrédients locaux. Par exemple, nous achetons nos fromages aux laiteries locales de la région, dont Hérémence, à deux pas d’ici.

Le Bar
Détendez-vous et profitez d’une variété de boissons au bar, dont une sélection de bières locales provenant de la région du Valais. Nous proposons également d’excellents vins suisses locaux aussi bien qu’une selection de vins internationaux.

La Terrasse
MENU DU JOUR
Pendant la journée, profitez de notre menu du jour sur la terrasse avec vue magnifique sur la vallée de la Dent Blanche, le Cervin et le barrage de la Grande Dixence.

